Mini burger agrémenté d’une dépose de bloc de foie gras de canard et d’une délicate garniture au confit d’oignons et vinaigre balsamique
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi et peut être réchauffé directement sur son plateau.
Conseil d’utilisation :
Ôter le film protecteur, puis placer le plateau au four (180°C) pendant 10 à 12 min.
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 1227 kJ / 293 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 15.8 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
6.8 |
Glucides (en g / 100g) | 30.3 |
Dont sucres (en g / 100g) |
12.9 |
Fibres (en g / 100g) | 1.5 |
Protéines (en g / 100g) | 7.0 |
Sel (en g / 100g) | 0.89 |