4 verrines dos de cabillaud et aïoli
4 verrines filet de canard et tomate
4 verrines courgette et ricotta
4 verrines carotte, poulet et fève
4 verrines tomate, marinade persillée
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à servir (cuillères non-incluses).
Conseil d’utilisation :
Oter le film protecteur et laisser les produits décongeler environ 8 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 726 kJ / 175 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 15.1 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
5.5 |
Glucides (en g / 100g) | 4.9 |
Dont sucres (en g / 100g) |
3 |
Fibres (en g / 100g) | 1.1 |
Protéines (en g / 100g) | 4.6 |
Sel (en g / 100g) | 0.98 |