5 Mini parmentiers de canard et purée aux cèpes
5 Mini parmentiers de saumon ciboulette à la purée de vitelotte
5 Mini parmentiers de légumes du soleil et purée à la féta
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi et peut être réchauffé directement sur son plateau.
Conseil d’utilisation :
Oter le film protecteur et réchauffer les parmentiers au four, à 150°C pendant 12 à 15 min
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 664 kJ / 160 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 10.7 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
4.8 |
Glucides (en g / 100g) | 9.6 |
Dont sucres (en g / 100g) |
2.0 |
Fibres (en g / 100g) | 1.1 |
Protéines (en g / 100g) | 6.0 |
Sel (en g / 100g) | 0.92 |