Plateau de 24 mini-choux garnis d’un escargot de Bourgogne et d’un beurre aillé et persillé.
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi et peut être réchauffé directement sur son plateau.
Conseil d’utilisation :
Ôter le film protecteur, puis placer le plateau au four (180°C) pendant 10 à 12 min.
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 1367 kJ / 330 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 26.9 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
20.9 |
Glucides (en g / 100g) | 11.72 |
Dont sucres (en g / 100g) |
2.1 |
Fibres (en g / 100g) | 0.8 |
Protéines (en g / 100g) | 9.8 |
Sel (en g / 100g) | 1.21 |