Mini bol poulet, raisin, noix de coco, curry
- Ingrédients :
Courgette 30%, poulet rôti 23%, champignons noirs réhydratés 14%, oignons frits, lait de coco 7%, gingembre, raisin sec sultanine brun 2.5%, ail, huile d’olive vierge extra, sauce soja, sucre, sel, vinaigre balsamique blanc, poudre de noix de coco 0.1%, coriandre, curry.
Mini bol compotée de mangue et crevette
- Ingrédients :
Garniture mangue concombre poivron 82% (compotée de mangue, concombre, poivron vert, poivron rouge, gingembre, sauce soja, gomme xanthane), crevette marinée 17% (crevette, huile d’olive vierge, graines de pavot, mélange d’épices).
Mini bol bouillon thaï au canard
- Ingrédients :
Riz, sauce thaï 23% (bouillon de volaille, huile de sésame, oignon rouge, huile de colza, sauce soja sucrée, sauce soja, échalote, pâte de sésame, ail, vinaigre balsamique blanc, mélange d’épices à la thaïlandaise, sel, gomme xanthane, arôme naturel zeste d’orange), effiloché de canard 12%, julienne de légumes, fèves, ciboulette, zeste d’orange.
Mini bol tartare de saumon, green thaï curry
- Ingrédients :
Pâtes rondes, tartare de saumon 22% (saumon fumé, échalote, huile d’olive vierge extra, ciboulette, poivre concassé), pâte green thaï curry 3.5%, sauce soja sucrée 3%, huile de colza, huile de sésame, sauce soja, échalote, jus de citron, ciboulette, poivron rouge, graines de sésame noires, vin doux aromatisé, colorant : extrait de curcuma.
Mini bol cabillaud red thaï, tartare de tomate courgette
- Ingrédients :
Tartare de courgette tomate 68% (courgette, tomate, tomate aromatisée, huile de colza, huile d’olive vierge extra, coulis de tomate, sel, moutarde forte, vinaigre balsamique blanc, eau, persil, ail, sucre, coriandre, basilic, gomme xanthane), garniture cabillaud red thaï curry 28% (pulpe de cabillaud cuite, lait de coco, red thaï curry, huile de colza, coulis de tomate, ciboulette, coriandre, jus de citron vert, vin doux aromatisé, sel), paprika en poudre.
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi et peut être servi directement sur son plateau.
Conseil d’utilisation :
Oter le film protecteur et laisser les produits décongeler environ 8 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 536 kJ / 128 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 6.1 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
1.2 |
Glucides (en g / 100g) | 12.3 |
Dont sucres (en g / 100g) |
5.3 |
Fibres (en g / 100g) | 1.3 |
Protéines (en g / 100g) | 5.6 |
Sel (en g / 100g) | 094 |