4 mini clafoutis à l’abricot
4 mini clafoutis aux griottes
4 mini clafoutis à la framboise
4 mini clafoutis à la rhubarbe
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi et peut être servi directement sur son plateau.
Conseil d’utilisation :
Consommer froid : Oter le film protecteur et laisser les clafoutis décongeler au réfrigérateur (4-6 °C) pendant 4 heures environ.
Consommer chaud : Oter le film protecteur et réchauffer les clafoutis directement au four traditionnel (150 °C) pendant 10 à 12 minutes environ
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 614 kJ / 146 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 4.0 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
2.2 |
Glucides (en g / 100g) | 23.6 |
Dont sucres (en g / 100g) |
17.7 |
Fibres (en g / 100g) | 0.8 |
Protéines (en g / 100g) | 3.6 |
Sel (en g / 100g) | 0.08 |