10 gratins sabayons au fruits (mangue, ananas, framboise, fruits de la passion)
Suggestion de présentation :
Le produit est prêt à l’emploi
Conseil d’utilisation :
Ôter le film protecteur, puis réchauffer les sabayons au four traditionnel à 160°C pendant 10 à 15 mn ou laisser décongeler et passer au four à 160°c pendant environ 5 à 7 minutes
Conservation :
Plusieurs mois au congélateur, jusqu’à la DLUO indiquée sur l’emballage du produit
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
DLC :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72 heures
Energie : | 544 kJ / 130 kcal |
Matières Grasses (en g / 100g) | 5.3 |
Dont acides gras saturés (en g / 100g) |
3.0 |
Glucides (en g / 100g) | 18.2 |
Dont sucres (en g / 100g) |
14.2 |
Fibres (en g / 100g) | 1.2 |
Protéines (en g / 100g) | 2.0 |
Sel (en g / 100g) | 0.09 |